RU  EN 
  • На главную
  • Карта сайта
  • Написать письмо

Новости

Follow barsumdotru on Twitter RSS
22.03.2017 | 
Система управления ИТ-расходами Промсвязьбанк (ПАО)

Барсум реализовал очередной этап построения комплексной системы внутренней аллокации ИТ-затрат. В рамках проекта реализована система согласования и аллокации затрат на предоставление ресурсов частного облака Промсвязьбанк.

Решение позволит анализировать и прогнозировать расходы на новые ИТ-проекты и информационные системы, размещаемые в частном облаке Промсвязьбанк.


Подробнее »
14.02.2017 | 
Система контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 (ПАО)

Компания «Барсум» выполнила очередной этап построения системы контроля расходов и мониторинга УАТС Банка ВТБ24 (ПАО) на базе решения Barsum Enterprise. В рамках этапа к системе подключены УАТС базовых филиалов Банка с организацией выделенных АРМ Операторов.

Подробнее »
09.01.2017 | 
Система контроля расходов на услуги телефонной связи группы компаний LUXOFT

Компания Барсум реализовала очередной этап построения централизованной системы контроля расходов и аллокации затрат на услуги связи международной компании LUXOFT. В рамках реализованного этапа система расширена до 14000 портов, введена в эксплуатацию подсистема автоматического контроля правильности начислений счетов провайдеров услуг связи и выполнена интеграция с корпоративной информационной системой для правильного отнесения затрат на бизнес-подразделения.

Решение обеспечивает аллокацию затрат на услуги связи 27 офисов LUXOFT в 15 странах Северной Америки, Западной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Мексике и Южной Африке. Во всех случаях первичная тарификация услуг осуществляется по тарифам местных провайдеров услуг связи.


Подробнее »
20.12.2016 | 
Система аллокации затрат на услуги корпоративной связи ПАО «МОЭК»

Барсум выполнил работы по модернизации и доукомплектации корпоративной системы аллокации затрат на услуги связи ПАО «МОЭК». Решение построено на базе новейшего продукта ООО «Барсум» - Barsum Enterprise версии 10.0 и обеспечивает контроль использования ресурсов сети связи, автоматическую проверку правильности счетов провайдеров услуг связи.

Система интегрируется с корпоративной информационной системой ПАО «МОЭК» на базе ПО SAP и обеспечивает аллокацию затрат на бизнес-подразделения по месту их фактического возникновения.


Подробнее »
09.11.2016 | 
Система корпоративного биллинга АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Компания «Барсум» успешно завершила проект по построению системы корпоративного биллинга услуг телефонной связи АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Решение предназначено для контроля использования ресурсов корпоративной сети связи, благодаря глубокой интеграции с корпоративными информационными системами, позволяет корректно относить расходы на центры финансовой ответственности по месту их фактического возникновения, а также анализировать возможности по дальнейшей оптимизации затрат на обеспечение сотрудников АО «ОХК «УРАЛХИМ» качественными телекоммуникационными сервисами.

Подробнее »
05.10.2016 | 
Система тарификации телефонных разговоров Верховного Суда Российской Федерации

Компания «Барсум» успешно завершила проект по построению системы тарификации телефонных разговоров цифровой телефонной станции Верховного Суда Российской Федерации.

Целью создания системы является повышение эффективности и оперативности решения задач контроля состояния и управления телефонными вызовами.

Подробнее »
23.09.2016 | 
Система аллокации телекоммуникационных затрат ООО «Пивоваренная компания «Балтика»

ООО «Пивоваренная компания «Балтика» завершила модернизацию Barsum Enterprise до версии 10.0.

Компания использует решение Barsum Enterprise с 2008 года для аллокации затрат на услуги корпоративной фиксированной и мобильной связи, проверки счетов и выбора оптимальных ценовых предложений провайдеров услуг связи.


Подробнее »
01.08.2016 | 
Система аллокации затрат на услуги связи ПАО «АЛРОСА»

Барсум выполнил поставку ПО аллокации затрат на услуги связи Barsum Enterprise для нужд ПАО «АЛРОСА».

Система обеспечит полный контроль статистики телефонных переговоров сети связи ПАО «АЛРОСА» на базе CUCM суммарной ёмкостью более 12 000 портов, обеспечивает интеграцию с другими используемыми ИТ бизнес-системами, обладает интуитивно понятным интерфейсом и позволяет в автоматическом режиме формировать требуемую отчётность.

Подробнее »
29.07.2016 | 
Система предбиллинга АО «Связьтранснефть»

Барсум выполнил модернизацию предбиллинга Barsum из состава АСР АО «Связьтранснефть». Система Barsum используется в составе АСР АО «Связьтранснефть» более 8 лет и обеспечивает многоуровневый надёжный сбор данных об оказанных услугах связи с более чем 560 УПАТС АО «Связьтранснефть».

Подробнее »
28.06.2016 | 
Система управления ИТ-расходами на услуги связи АО «Райффайзенбанк»

Барсум реализовал очередной этап построения системы управления затратами на услуги связи АО «Райффайзенбанк» на базе решения Barsum Enterprise. Реализованный этап обеспечит Дирекции информационных технологий в лице службы IT Finance инструмент аналитики затрат на услуги колл-центра.

Подробнее »

Подписка на новости

Подпишитесь на новости и Вы сможе­те получать самую свежую информа­цию о компании и наших продуктах по электронной почте.





Клиенты Барсум
Список клиентов Барсум »
Адрес: Россия, 197022, г. Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20
Телефон: +7 (812) 449 17 00 / Факс: +7 (812) 449 17 01
Служба технической поддержки