RU  EN 
  • На главную
  • Карта сайта
  • Написать письмо

Архив новостей

04.09.2007

Тарификационная система «Барсум Про» в подмосковном Царьграде

Компания Рексофт, являющаяся официальным партнёром компании Барсум, завершила крупный проект по автоматизации нового курорта в Подмосковье - "Царьград Спас-Тешилово".

Курорт "Спас-Тешилово" расположен в 80 км от МКАД недалеко от города Пущино и находится на левом берегу реки Ока напротив охраняемого UNESCO Приокско-Террасного заповедника.

В уникальном природном ландшафте гармонично расположены три четырехэтажных спальных корпуса. В каждом номере имеется система кондиционирования, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение и доступ в Интернет. Курорт располагает целым комплексом ресторанов и баров, а любителям активного отдыха "Спас-Тешилово" предлагает разнообразные спортивные площадки, бильярд, дартс и настольный теннис, площадки для игры в пейнтбол и геокэшинг. Имеется собственный комфортабельный пляж, станция лодок и катамаранов.

Для проведения деловых мероприятий существует конгресс-центр, который включает в себя многофункциональный конференц-зал на 250 мест, малый зал на 60 мест и протокольный зал на 15 мест. Все помещения конгресс-центра оборудованы самыми современными системами отображения и проекции визуальной информации, цифровым звуковым оборудованием, конгресс-системами. Также имеется бизнес-центр, оборудованный всей необходимой офисной техникой.

В 2005 году департамент гостиничных систем Рексофт был выбран генеральным подрядчиком по внедрению целого комплекса программно-аппаратных систем в "Спас-Тешилово", в которого входила и тарификационная система "Барсум Про".


Возврат к списку

Подписка на новости

Подпишитесь на новости и Вы сможе­те получать самую свежую информа­цию о компании и наших продуктах по электронной почте.





Клиенты Барсум
Список клиентов Барсум »
Адрес: Россия, 197022, г. Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20
Телефон: +7 (812) 449 17 00 / Факс: +7 (812) 449 17 01
Служба технической поддержки